律師事務所妨害家庭法律諮詢免費離婚協議法律諮詢通姦
監護權贍養費離婚免費法律諮詢民事訴訟


抓姦離婚

離婚
離婚需有確實的知曉夫妻雙方有離婚意願的二位成年的證人(親朋好友亦可當任證人),在合法的程序中,證人需要親自在離婚協議書上簽名蓋章,最保障的做好是四人面對面一起簽名蓋章。 注意!如果僅一位代表二人簽名作證,或者一人拿了其他二個人的身份證簽名蓋章,或者證人並未真正詢問過夫妻雙方當事人的離婚意願時,即證人是無效的,不但有偽造私文書罪,同時即使雙方已經辦了離婚程序,還可以到法院訴請離婚無效。
面臨分居、離婚或已離婚之家庭,對於子女監護權、探視權等相關議題有需要第三者協助調解,且男女雙方均有協商之意願者。因為離婚需要雙方一起討論,以尋求爭議之解決,故必須是男女都有意願。如果您擔心對方不願意,本離婚事務所會協助您或對方審慎評估是否願意進入協議。

律師事務所妨害家庭法律諮詢免費離婚協議法律諮詢通姦監護權贍養費離婚免費法律諮詢民事訴訟




{tag_all_page}